Bei uns gibt es nur eine Entscheidung – Frühling „tanken“ und genießen

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Inn and Out: Jetzt den Frühling genießen! Gleich um die Ecke, in der Arthur-Hoffmann- Straße 73, gibt es so einen kleinen, feinen Laden. Der war doch erst letztens das Flurgespräch Nr. 1, denn neben Präsenten werden hier auch internationale Spezialitäten angeboten – frisch angerichtet, leicht, locker und schmackhaft. Und ein gemütliches Plätzchen findet man hier auch – sowohl drinnen als auch draußen. Passend zum Frühling wurde jetzt im Feinkost-Bistro Inn and out die Freiluftsaison eingeläutet. Gemütliche Sitzecken im Hof laden früh, mittags und nachmittags zu einer Verschnaufpause ein. Wetten, dass Sie auch nach Büroschluss gern auf ein Glas edlen Weines und anregende Gespräche mit Freunden und Bekannten dahin zurückkehren? Sie müssen dabei nicht auf die Uhr schauen, denn jetzt hat Inn and Out bis 21 Uhr geöffnet. Inhaber Markus Höffner weiß die Kochkünste seiner Partnerin Anett Ludwig längst zu schätzen. „Egal, ob sie zur besten Frühstückszeit Rührei mit Trüffel und frisch gebackenen Baguettes anbietet oder mittags ein argentinisches Rinderfiletsteak mit frischem Salat anrichtet, es schmeckt einfach hervorragend“, schwärmt er. Aber was das Beste für die Gäste ist, sie dürfen sich an der Theke die Zutaten selbst aussuchen und der Köchin bei der Zubereitung über die Schulter schauen. Einige tun das aus Neugier, andere lehnen sich entspannt bei einem Glas Wein – 70 Sorten sind im Angebot – entspannt zurück, manch einer genießt die angenehme Atmosphäre bei einer hier ebenfalls angebotenen Zigarre. „Unsere Gäste sollen mitten in der Großstadt etwas Urlaubsfeeling genießen“, erläutern die Geschäftsleute ihr Konzept. Dazu gehört auch, dass die Kunden im Gourmet-Bistro kaufen können, was ihnen besonders schmeckt. Und falls Sie Freunde bewirten wollen, neben den Zutaten gibts in Inn and Out  auf Wunsch auch Stühle, Tische und Geschirr. Wer allerdings die Geselligkeit und das gute Essen liebt, aber selbst keine Zeit für die Zubereitung hat, kann sich alles auch frisch anliefern lassen, oder gleich die Räumlichkeiten von Inn and Out, inklusive der Kochkünste von Anett Ludwig und der Weinempfehlungen von Markus Höffner nutzen. Übrigens: Auch Verkostungen werden organisiert. Sie bestimmen das Motto und das Inn-and-out-Team sorgt sowohl für die  kulinarischen Genüsse als auch für die musikalische Unterhaltung. Schauen Sie selbst vorbei.

Quelle: 29.03.2011 Ortsblatt Leipzig von Elke Rath