Inn-Out Tipps
Der Frühling naht, zumindest kalendarisch. Die Vorfreude auf Freisitz und Biergarten wächst. „Gemach, gemach“, schmunzelt Anett Ludwig vom Inn-Out-Bistro in der Arthur-Hoffmann-Straße 73. „Natürlich freue ich mich auch auf die warme Jahreszeit und die besten Drinks der Welt von Thomas Henry. Die gibt es nämlich nicht nur in ausgewählten
Bars, sondern jetzt auch bei uns, im Inn-Out. Aber für den Freisitz ist es tatsächlich noch etwas kühl. Damit die Stimmung bei Ihren Freunden nicht unterkühlt, sollten Sie diese zu einem gemütlichen Abend einladen. Wie wärs mit Käse, Trüffel, Antipasti, Salate und Obst? Alles wird frisch, appetitlich und stilvoll angerichtet“, empfiehlt Anett Ludwig. „Und wenn Sie noch den entsprechenden Wein oder Whisky dazu kredenzen möchten, sucht Markus Höffner gern das passende Getränk für Sie heraus.“ Am besten, Sie schauen sich mal im Inn-Out-Bistro um und lassen sich beraten. Vielleicht bekommen Sie Lust, gleich etwas zu probieren. „Worauf haben Sie denn Appetit?“, fragt Anett Ludwig. „Auf Kängurusteak oder Rinderfilet, auf Garnelenschwänze, französischen Käse oder italienische Antipasti? Ach, am besten, Sie probieren mal meine spanischen Tapas. Die Anregung habe ich aus dem Urlaub mitgebracht und bereite sie, wie übrigens alles andere auch, frisch zu. Dabei können mir die Kunden ruhig über die Schulter schauen, eine Tasse Kaffee oder ein Glas Wein trinken. Das weckt Frühlingsgefühle und überbrückt die Zeit bis zur Freisitzsaison“, lacht Anett Ludwig. Aber dazu mehr im nächsten Ortsblatt. Ganz nach dem Motto: Inn-Out Tipps für Feinschmecker! von Anett Ludwig und Markus Höffner
Quelle: 29.02.2012 Ortsblatt Leipzig von Elke Rath