„Oh, bald schon ist Weihnachten …

, ,

Tipp von Inn-Out: Jetzt schon an Geschenke denken! … und diesmal werden wir uns bei all unseren treuen Kunden mit einer Aufmerksamkeit bedanken!“ Diesen guten Vorsatz hat sicher der eine oder andere Unternehmer, Gewerbetreibende oder Handwerker bereits im Stillen gefasst. Verhindert wird die Ausführung meist durch den vor allem gegen Jahresende immer enger werdenden Terminkalender. Unser Tipp: Delegieren Sie das Zusammenstellen, Verpacken und Versenden Ihres Geschenkes einfach weiter! An den Weihnachtsmann? Alle Jahre wieder haben Anett Ludwig und Markus Höffner von Inn-Out für Sie bereits „vorgearbeitet“. Das dekorative Ladengeschäft in der Arthur- Hoffmann-Straße steckt voller Geschenkideen. „Wir haben in den letzten Tagen gepackt, verschnürt, gestaltet. Kleine Aufmerksamkeiten stehen neben kostspieligeren Verpackungen. Wir sind fürs Fest gerüstet“, freut sich Anett Ludwig. „In diesem Jahr haben wir mit den Weihnachtsvorbereitungen schon viel früher begonnen, um vor allem den Geschäftskunden unnötigen Stress zu ersparen. Noch ist genügend Zeit zum Beispiel, um Präsente mit Firmenlogos, kleinen Sprüchen und Wünschen zu versehen. Das erledigen wir ebenso wie das Versenden der Präsente bundesweit.“ Bereits im vergangenen Jahr nutzten viele Geschäftskunden diesen Service. „Für uns ist die große Nachfrage natürlich Bestätigung und Herausforderung zugleich. So wollen wir auch in diesem Jahr die Wünsche der Kunden nach hochwertigen Produkten erfüllen. Zum Weihnachtsfest oder dem Jahreswechsel darf es schon mal etwas Besonderes sein“, meint Anett Ludwig. In Spirituosen kann man das Inn-Out- Sortiment kaum toppen: Erstklassige Whisky-, Grappa-, Rum- oder Gin-Sorten stehen bereit. Zum Teil handelt es sich um limitierte Auflagen, die Kenner und Sammler zu schätzen wissen. Um den Kundenwünschen nach ausgefallenen Produkten noch besser gerecht zu werden, haben sich Anett Ludwig und Markus Höffner auch auf der Anuga, der weltgrößten Lebensmittelmesse in Köln, umgeschaut. „Wir haben dort viele gute Geschäftskontakte geknüpft, aber was noch wichtiger ist, wir haben für das Weihnachtsfest Spezialitäten eingekauft, die das Herz eines jeden Gourmets höher schlagen lassen“, erzählen die beiden engagierten Geschäftsinhaber. Zurzeit treffen täglich neue Waren aus Frankreich ein. Details werden noch nicht verraten. Die erfahren Sie im Ortsblatt Connewitz, das Anfang Dezember erscheint. Auf jeden Fall können Sie sich jetzt schon einmal auf ein Weihnachtsmenü der besonderen Art freuen, mit dem Sie Ihre Lieben überraschen können. Allerdings sollten Sie Inn-Out selbst erleben. Kleine wie große Feinschmeckerwünsche werden hier nicht nur geweckt, sondern konkret umgesetzt.

Quelle: 04.11.2013 Ortsblatt Leipzig von Elke Rath