Statt Herbst-Blues Köstliches von Inn-Out

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Da Herbst und Winter aber lang sind und der Urlaub wohlmöglich noch in weiter Ferne liegt, sorgen zwei verschiedene Espresso-Sorten für Abwechslung und Gaumengenuss pur. Zum einen gibt es bei Inn-Out 100 Prozent Arabica-Espresso, der sich durch feine Crema und einen milden säurearmen Geschmack auszeichnet. Zum anderen einen 80 Prozent Arabica-Espresso, der sich besonders für Cappuccino und Latte Macchiato eignet. Beide Sorten gibt es gemahlen und als Bohne – aufwendig und langsam geröstet. Unverwechselbar ist das Aroma und der Geruch nach frisch gebackenem Brot. Das macht natürlich Appetit. „Den“, so Geschäftsführer Markus Höffner, „ein Stückchen Schokolade oder ein knuspriges Gebäck schnell stillen kann.“ Keine Angst vor zusätzlichem Hüftgold. Inn-Out setzt nicht auf Masse, sondern auf Klasse. Jede Schokolade, egal ob aus Frankreich, Belgien, Italien oder Spanien zeichnet sich durch Freuen Sie sich doch über wallende Nebelschwaden, bunt gefärbte Laubbäume und eine schöne Tasse Espresso. Original aus Italien, versteht sich! Das weckt Urlaubserinnerungen und eine gewisse Vorfreude auf Kommendes. Diesen Espresso gibt es übrigens exklusiv in Leipzig nur bei Inn-Out in der Arthur-Hoffmann-Str. 73. eine besondere geschmackliche Note aus. „Die belgische Schokolade“, so schwärmt Markus Höffner, „schmeckt nach Lavendel, Birne oder rosa Beeren. Die französischen Chocolatiere setzen auf Rosen-, Jasmin- oder Kirschgeschmack mit echten Früchten.

Quelle: 30.09.2011 Ortsblatt Leipzig von Elke Rath